Crepe Frances
Cardápio Buffet
Crepes salgados
-
Camarão ao catupiry
-
Frango ao Catupiry
-
Quatro queijos
-
Margherita
-
Palmito com ervas
-
Espinafre com champignon
-
Napolitano
-
Calabresa
-
Carne seca
-
Peito de peru
-
Carbonara
-
Frango Poró
-
Frango ao Gergelim
Saladas
-
Alface americana, com tomate seco, kani e manga.
-
Alface crespa com tomate cereja, peito de peru, ovo de codorna e batata palha
Crepes doces
-
Nutella
-
Abacaxi com damasco
-
Chocolate com Morango
-
Doce de leite
-
Romeu e Julieta
-
Beijinho
-
Banana, açúcar e canela
-
Crepe suzette
-
Doce de Leite com Banana
Molhos e complementos
-
Mostarda com mel*
-
Alcaparras com azeitona*
-
Berinjela *
-
Manteiga com ervas*
-
Queijo parmesão
* Produção própria
Caldas
-
Chocolate
-
Laranja com cereja
Acompanhamentos
-
Sorvete de creme kibon ou Nestlé
-
Castanha de caju ou amendoim torrado
Bebida
-
Coca-cola tradicional e Zero
-
Guaraná Antartica Tradicional e Zero.
-
Água sem gás
-
Água com gás
-
Mate ou Icetea
Cardápio de eventos gastronômicos (cone)
CALABRESA
CATUPERONI
FRANGO AO CATUPIRY
QUATRO QUEIJOS
PEITO DE PERU
MARGHERITA
CARBONARA
FRANGO PORÓ
NAPOLITANO
FRANGO AO GERGELIM
ALCATRA NO CHEDDAR
BANANA MALUCA
CHOCOLATE C/ MORANGO
NUTELLA
BEIJINHO
PRESTÍGIO
ROMEU E JULIETA
DOCE DE LEITE